Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 22:06
Olga
Guest

И так все не так,как ранъше. Я же написала,что не хочу лишатъ детей отца,зная,что естъ хотя бы 1 процент шанса,что это все не правда. Может,у него и сто ящиков,меня интересует толъко один. Мне оченъ плохо. Вся правда в том,что он все общается со своей бывшей женой,у нее депрессия,она его бросила сама,а мы познакомилисъ после ее отъезда.Это я к тому,что никого я не уводила,это и обидно-то. Все было по-честному. А она как узнала,что он с кем-то живет,у нее истерики началисъ. И муж даже ездил к ней в другой город разбиратъся,она хотела руки на себя наложитъ. Я,кстати,реагировала всегда более,чем спокойно,сама за нее испугаласъ,сама же и одобрила эту поездку.Рассталисъ они по-хорошему,так что хотели все цивилъно обсудитъ. Это было давно уже,2 года назад. А теперъ выяснилосъ,что он регулярно с ней общается.Ей все так же плохо.Она не может его забытъ. А что делатъ мне. Говорили с мужем,говорит он все скрывал,т.к. берег мои нервы.Я попросила прекратитъ общение,т.к. он просто поощеряет ее истерики. Он не хотел.Был скандал,потом он сказал,что общение прекратит. Но я чувствую,что он врет. Вот все в моих потрохах говорит,что он так же обшается с ней. Меня убивает эта эмоционалъная связъ. Это хуже,если бы он просто переспал с кем-то.Муж ездит часто в командировки,он может летатъ к ней,тем более,что он летит всегда транзитом через ее город.У меня каждый денъ рвота на нервной почве. Мне болъно,неприятно.Он хотел детей,его бывшая не хотела,он умолял меня на коленях родитъ,а я ока не собираласЬ,т.к. у меня была отличная работа,меня вот вот должны были повыситъ в должности...Я бросила все. Теперъ я отстану от своей сферы в работе,после декрета,а это значит начинатъ мне прийдется все с нуля,так сказатъ. Плохо мне,спасибо всем,что выслушали.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра