Я уже дня 3 пребываю в мыслях о бренности женской красоты, о бренности состояния счастья и покоя и прочих бренностях... Меня вдруг резко стало задевать, что окружающие мужчины на меня абсолютно плевать хотели, сердце сжимает тоска при воспоминании "какая я была в 20 и какой был мир", моя жизнь мне кажется серой и, главное, серой без перспектив и прочее душевное нытьё :-(. Короче. Надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Сначала думаю покраситься и сделать мелирование. Это раз. Сделать питательную маску на морду лица вечером - это два. И делать эти маски регулярно! Вот с зарядкой пока туго - боюсь даже загадывать, но надо, надо... Доползти-таки до бассейна и взять абонемент на месц это будет вообще подвиг.
Ещё бы научится флиртовать (вернее вспомнить как это делается) и строить глазки, что бы каждый день получать дозу внешнего мужского внимания. Но вот тут у меня затык. Ещё в юности моя мама мне говорила "Ты абсолютно не умеешь заигрывать с мальчиками! Не то что Юля, твоя подруга... Сидишь как на комсомольском собрании!". Уж не помню к чему это она... но запомнила вот на усю жисть :-).
|