Каждому - своё.
А я, к примеру считаю, что моя квартира (немногим меньше 100 кв.метров) - это впритык на нас двоих с ребёнком. Тут места новому мужику мало, не то что второму ребёнку. И под нормальным уровнем жизни я понимаю такой, где есть место не только жилищному простору, но и тем же пресловутым аквапаркам - путешествиям - ресторанам и ночным клубам. И да, я тоже не стану рожать воторого ребёнка если это хоть как-то снизит уровень жизни уже имеющегося. Хочешь потомства ? Обеспечь всем детям ОДИНАКОВЫЙ уровень жизни, не снижая уже имеющегося. Если у моего сына сейчас есть его личная комната, и на сына я трачу в месяц чуть больше тысячи баксов, то гипотетический папаша второго ребёнка, если он такового желает, должен обеспечить своё потомство тем же. Не говоря уже о том, что он должен на период мой беременности + первого ребёнкиного года либо иметь в накоплениях , либо зарабатывать столько, чтобы отсутствие дохода с моей стороны в этот период никоим образом не снизило уровень жизни МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ. Не может ? - Пусть не пристаёт с ко мне с размножением. На свете полно тёток, готовых родить вообще без каких-либо условий, просто ради них самих. Я же к этой категории не принадлежу.
|