Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 13:11
besenok
Guest

И мне, пожалуйста. Не очень приятные события были во сне, но ощущала я себя на удивление хорошо и спокойно.

Снится, что внезапно заболела левая ладонь. Я на нее смотрю, и вижу вертикальный порез посередине, через всю ладонь, от пальцев к запятью, очень глубокий. Удивляюсь - откуда он? Но он все сильнее и сильнее болит, не могу не обращать на него внимание, т.к. кожа расходится от движений. Я периодически рассматриваю порез и замечаю гной в самой верхней части, в самой глубокой. Выдавливаю и смываю его с пальцев, выдавливаю и смываю, но он все не кончается. Я плюю на это дело. Вспоминаю, что недавно укололась чем-то и наверное от этого пошло воспаление. А порез вроде является недавним швом, разошедшимся от воспаления (от чего был шов не знаю).

Мама замечает мой порез и снимает мне кожу с руки, как перчатку, воспользовавшись порезом, чтобы почистить ранку от гноя. Я волнуюсь, как же она прирастет обратно? Рука без кожи выглядит почти также как с ней, точко побледнее. В конце концов мама все вычистила, надевает "перчатку" обратно. Я рассматриваю дырку, в которой был гной - очень глубокая и обширная. Думаю, как же не чувствовала такое большое уплотнение в руке. На запястье теперь идет шов по кругу, т.к. аккуратно надеть не вышло, получился небольшой нахлест. Но я прямо чувствую, как кожа постепенно прирастает обратно, и мне становится спокойно, и плевать на шов - он тоже наверное зарастет.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра