Ну,во-первых...
Ничего из тобой перечисленного я не делаю,что говорит о том,что сильно ты, Дарья,от свадебной моды отстала:-).По большому счету,я вообще стараюсь молодоженов не трогать,достаточно того,что они целуются не переставая.Во-вторых,я же твои свадебные фотки видела,и помню,что вы там не только сидели и тосты говорили,то есть фактически среди ваших друзей нашлись те самые массовики затейники,на которых любой тамада в принципе опирается и при наличии которых без тамады,в принципе,обойтись можно.И последнее.Ты говоришь о сложившейся компании!А я повторяла,повторяю и буду повторять,что на свадьбе самая сложная задача-эту компанию создать.Потому что далеко не все пары имеют общий круг друзей,а уж родственники вообще бывает из других краев приезжают.Автор говорит,что многих гостей она ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ!
Я не обижаюсь,ты знаешь,у меня с клиентами проблем нет пока.Просто мне не раз приходилось наблюдать,как люди говорят: не хотим,как у всех тамаду.А в результате,без тамады,получают самую банальную пьянку:-(не всем так везет с компанией,как повезло вам:-).
|