Вчера и сегодня (+)
Вчера.
Вчера вечером мне стало так плохо... Пришла домой, покормил ребенка, няня обрадовалась, говорит, сегодня раньше уйду... Я говорю, хорошо, только пять минуточек полежу и встану. И потом отключилась на два часа, пытаюсь открыть глаза, все двоится... В общем потом все-таки встала, помыла, покрмила малого и снова легла, няня оставалсь ночевать в другой комнате. Утром померяла - температура, голова расклывается, типа простуды. Сходила на работу, полегчало.
Вчера у мнея украли на работе сумочку. Там был кошелек с деньгами, кред. карточка, паспорт, права, записн. книжку с нужными координатами, письмо к мужу (писала для себя, правда), остальное фигня. Я так расстроилась...
Сегодя.
Сегодня утром моя сумка ждала меня у входа, там было все, даже мелочь в кошельке. Простуда почти прошла, практически без таблеток. Думаю, на выходных поживу или у подруги, или у родителей, или кого-то из друзей к себе приглашу. На дискотеки я пока не готова :-), тем более ночью малой так плачет если я задерживаюсь, зачем лишний стресс. На работе сегдня все тоже как-то хорошо и душевно.
Представляете? Как все поменялось, а не прошло и суток!
|