Ужасно. Не дай бог такого. Еще несколько штрихов к портрету моего мужа. Он очень много общался и общается в инете. Когда я читаю, как он "вправляет" кому-нибудь мозги - я просто восхищаюсь. Настолько умные советы дает, так все по полочкам раскладывает - загляденье! Когда обсуждаем наши отношения - та же песня - он просит от иеня понимания - " ты же видишь, я пришел усталый с работы, хочу есть, сижу ем, смотрю новости, ну почему надо лезть ко мне с вопросами, рассказами? Да, потом я сел почитать почту и не могу сосредоточиться, когда рядом тащит за штанину ребенок! Зачем стоять на проходе, если ты видишь, что я спешу и мне надо быстро собраться?" Ведь все логично. И я искренне пытаюсь достичь этого ПОНИМАНИЯ. 5 лет. И все равно что-нибудь не так. Пока он никогда не доходил до рукоприкладства ко мне и был далек от этого, насколько я могу судить. С собакой - да. Она действительно не отличается большим умом, и все равно вечно заваливается посреди дороги, хотя столько раз уже получала. Нет, я не оправдываю ее битье, пытаюсь объяснить его позицию. В то же время, когда собака рожала, сидел принимал у нее роды, помогал мне, возился со щенками. Когда я болею, он сразу становиться очень заботливым, начинает меня разгружать, возиться с ребенком и т.п. Но болею я редко

Вобщем, если кому-то плохо - идеальный муж, а когда все хорошо - начинается кошмар. Ох, совсем я запуталась...