Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 05:36
Vesta
Guest

По умолчанию У меня снова конфликт с хозяйкой д/сада вышел

Неразрешенный, причем.

Утром три дня назад заметила, что, посадив Нику в карсит, Лена не располагает ремень через плечо, а просто проводит его по животу дочки. Попросила пристегнуть правильно. Побурчала, но пристегнула. За эти три дня новости пестрели событием: перевернулся школьный автобус с детьми 4 класса. Один мальчик умер от травм головы :-( Автобусы не оборудованы ремнями.

Утром привожу Нику к минивэну, здороваюсь...Лена сажает Нику и пристегивает только через живот. Я говорю следующее: "Лена, пристегивайте пож-та Нику полностью, через плечо тоже. Я волнуюсь, особенно - в свете последних событий..."

Как заорала на меня эта Лена! Захлопнула дверь минивэна перед моим носом, так и не поправив ремень. И верещала вот что:"Я веду машину, и я отвечаю за детей. Значит, пристегиваю, как считаю нужным! Не нравится - везите своего ребенка сами!"

Орала, что я ее взвинтила с утра...Вскочила на водительское сидение, закрылась и уехала...Я ошалела, расстроилась. Мокрый снег шел, по трафику едут...Муж через 5 минут подхватил меня на нашей машине - решил подвезти сегодня. Я рассказать хотела, оборвал в самом начале: "Ты всех достала уже, все тебе не слава богу!"

Во второй раз Лена приехала забирать еще 4х детей из нашего района (всего 9 человек возят). И в слезах пожаловалась мамам, что я ей так испортила настроение с утра! Подруга звонит:"Что ты Лене сказала, что она вся в расстроенных чувствах?"..Нормально? Я объяснила, о чем речь. Подруга амебно отреагировала:"Ну, ты же знаешь, что с Леной бесполезно воевать..."

Елки, я снова обзвонила 2 несчастных садика в нашем районе - нет мест. Даже временно, до сентября.

Забирал Нику Макс. А я не знаю, как мне с ней поговорить, чтобы добиться правильного пристегивания! Звонить ей домой или снова утром начинать свое гнуть?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра