КорочИ, все решилось в пользу врача и антибиотиков. Мне сегодня надо было еще права продлевать срочно (у меня временные, а постоянные так и не прислали, а временные заканчиваются через 2 недели и на меня машину нельзя было бы рентовать, короче, не важно ), из-за этого мы повезли Юлю в сад на ее последний день. Так вот, пока сдали Юлю в сад, у Матвейки попер темно-зеленый гной из глаз и поднялась температура, так что мы из сада сразу поехали в офис врача. Там его измерили-посмотрели. Температура 38, а в ушах такой же зеленый гной и сильное воспаление. А он даже не пикнул ночью, спал, как сурок. Его ничего не беспокоило. Врач сказала, что, видимо, он у нас такой же, как юля, пока гной из ушей не потечет, он на боль жаловаться не будет. Короче, выписали нам антибиотики и внутрь и в глаза и доктор еще почистила уши внутри, как смогла достать. Видок у того, что она доставала из ушей, впечатляющий . Кстати, Матвейка даже и не орал особо, ну так тихо поскулил и его можно было рассмешить сквозь слезы. Так вот, пока получили антибиотики, глаза вообще отекли и заплыли - и все, как у Арсеникума, отчные, белые веки и внутри сильная краснота. Я там прям в аптеке все закапала и дала первую дозу внутрь с помощью фармацевтов. Они прям там все рассочувствовались. Вот сейчас он спит, а мы пытаемся поменять билеты на пару дней попозже. Но ничего не получается - билетов не осталось практически. Предлагают подходить к самолету, может, кто откажется, ага, с пятимесячным ребенком стоять и ждать у моря погоды. Короче, успеем ему дать 6 доз внутреннего антибиотика. Наша Алла считает, что этого должно хватить для полета. Но вообще антибиотик на 10 дней. Завтра вечером к закрытию повезу его в поликлинику, его посмотрят и тогда уже будем решать окончательно, летим или нет. А в календаре пыления предупреждение, что со дня на день надо ожидать березу. Блин, мы между двумя огнями - Матвейка с ушами и Юля с астмой на березу. У нас тут резко потеплело, вот все и начало цвести. Скорее всего, если ну хотя бы в относительную норму все придет, то полетим как-нибудь . Прям так и хочется сказать, что надо выбирать кем жертвовать. Получается, что в обоих случаях жертвую одним ребенком ради второго.
Да, а это все-таки, вирус. ПРосто он успел вот так вот разбушеваться до зелени, а я и не заметила когда.
|