Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 12:16
аноним
Guest

По умолчанию Мальчик ворует деньги. Давно и регулярно. Клянется

и божится, что он не брал, недавно смогла поймать за руку. Деньги берет разные, какие найдет. На карман даем (бывают сбои), на телефон кладем. Но не столько даем и кладем, сколько ему хочется. Сами на телефон тратим наверное столько же. Но он смс-ки всем шлет, вот и не хватает. Учится хорошо, но дома страшно хамит, хотя по дому работу и делает, когда упросишь. Его отец бросил нас, когда сыну было 3 года. Отец из хорошей семьи, но как раз тот, кого плохой овцой называют. В школе тоже хорошо учился, но был очень эгоистичен, тоже поворовывал деньги у родителей, в старших классах, когда отправлялся в спортивный лагерь - родители нашли ящик вина. На его глазах все это вино вылили в унитаз. Поступал в летное, провалился, так как не был готов, это очень ударило его по самолюбию. Поступил в МАИ и сразу по поступлении еще летом, совершил преступление (по пьяни изнасиловал тоже пьяную девочку). Его взяли уже утром. Родители, интеллигентные люди были в шоке. Дали 9 лет. Осидел 6. Я все это узнала до свадьбы, но тогда, когда была уже влюблена по уши. В моей жизни это был первый и последний человек, отсидевший в тюрьме. Сам по себе бывший - работяга, аккуратист. С тех событий прошло уже где-то 20 лет. Он живет с новой женой, работает. Обычный мужик, в общем. Нормально, средне зарабатывает. С родителями ведет себя так же - повелительно, эгоистически. Открыто говорит матери, что хочет жить в ее квартире, так как в их семье приемный сын уже вырос и скоро женится, поэтому ему и жене нужна квартира. Все довольно жестко, просто и цинично. Мой Ребенок рос практически без влияния отца, но похож на него просто до ужаса. И внешне, и по характеру. Особенно теперь. Теперь вопрос. Как мне предостеречь моего сына (ему уже 15). Что он катится. Катится туда же, где уже побывал его отец. Сын ничего не знает о тюрьме. Никто ему не говорил. Если ему сказать, может он испугается, может это будет ему предостережением?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра