Отмечусь и я у Вас :-) Я считаю что хвост вполне симпатичная прическа сама по себе. Но волосы должны быть хорошими и их должно быть много, они должны струиться, а не торчать и быть блестящими. Очень мне не нравятся крысиные хвостики или длинные хвосты на вроде конских (волос длинный прямой и сеченный). Или прямые волосы (у настоящих блондинок обычно) длинные-длинные до ягодиц и вся спина ими завалена - для работы такой вариант просто ужасен. Очень нравятся хвост средней величины, с благородными большими волнами; нравятся "колоски" (косы что плетутся с макушки), - особенно если девушка в класичес. женс. костюме, но с учетом что диаметр косы не меньше 4 см. Ещё нравятся длинные хвосты с прядью на месте резинки, но это тоже надо ведь из чего-то делать, поэтому и для этой прически нужны хорошие густые волосы.
А если это всё не подходит то остается вариант с прической вверх, он подходит для всех видов волос: и для густых и для не густых. Но волосы нужны средней величины (по лопатки максимум). Вверх можно убирать "крабом", можно " ракушкой с палочкой" и ещё кучей заколок на эту тему.
|