Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2003, 02:01
A
Guest

Ja vam posovetuy…
Imey 15-letnuy dochky. Eto vozrast kogda rebenky ocheny trydno. Ibo ranjshe ego prosto lubili za to stho on estj, a teperj ot nego chegoto zdut. Else do etogo rebenka rastili, kak budto na ego schet ljazet million $ e ego ziznj budet polna toljko udovoljstvij , a tut v 15 let on ponimaet stho vse naoborot, e ziznj trydna e nespravedliva, to voznikaut problemi. Mi v dugoy strane e plata za dom, po schetam, kreditnim kartam, eto vse bilo objasneno imenno v 14-15 let. Ona vedet nashu bugalteriy e ja toljko proverjay. Objasnili economicheskoe ustroistvo obschestva e stock marketa strani gde mi zivem seichas, nemnogo mira, ekskurs po plohim raionam, stolovim dlja bezdomnih, hospitalj dlja nischih e party dlja bogatih gde vhod stoil 1000$ s cheloveka. Posmotreli ni takze na boljnih spidom. Objasnili raznichy v zarplatah otdelkjnih spechialjnostey
Rezuljtat ---- Stala uchitsja na vse A(pjaterki)
Da kogda mi pereodicheski terjaem raboty( mi programisti) ona rvetsja podrabativatj ibo znaet vse nashi vozmoznosti. Ona takze znaet kak trudno nam vse dalosj(jazik u nas ne ochenj e rabotaem po 10-12 chasov)
Govorim ey uchisj poka mozesh, ibo etot chans budet u tebja raz v zizni, poka mi rabotaem ( v USA uchega stoit ne slabo).
Seichas uchim voditj machinu.
Da ona imeet boy frienda , to estj oni menjaytsja, posledniy uze prisutstviet 6 mesjachev. Mi razreshaem prihoditj po vihodnim v 12 vechera. Posle razgovora s boljnim spidom nashim drugom ona poka prosto boitsja luboy blizosti daze s prezervativom Mi spokoini e maljchka roditley znaem.
Koroche: Ot 15 letnego rebenka neljzja nichgo skrivatj! On dolzen znatj e bitj gotovim k lubim trudnostjam v predstojaschey zizni!
Ne vedite sebja s ney kak s rebenkom, e popboljshe sprashivaete ee mnenie bukvaljno obo vsem. E vi stanete druzjami na vsy ziznj.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра