Спасибо, Оленька за подробности. У меня вопросы есть ))))
Полный покой это КАК и надолго? Я правда не понимаю значения слова "полный". Я ж дома...Томик там, Полька, есть приготовить, убрать, то-се... щас вот за обувью им поеду летней, уговариваю себя, что я рулю СИДЯ, т.е. не устану ))
Как часто сдавать кровь в теч. полугода?
Я лежала в лежку 3 полных дня...хватит? Не ржи только, я серьезно! Ты сама понимаешь, что нереально 3 недели острого периода ЛЕЖАТЬ.
Из антибиотиков я пью сумамед, его курс на 5-6 дней...а вот противовирусные буду пить повторными курсами после перерыва. У меня ангина и началась, через сутки с 41 температурой и бредом скорая увезла в инфекцию. А там начали колоть пенициллин и преднизолон, блин. И все!!! Я конечно понимаю, что финансирования нет, но можно же было сказать: люди, купите нормальные лекарства за свои деньги! Фига, все хотят лицо сохранить...получилось за мой счет...гыыыыыы, в буквальном смысле!! Ты б видела мою ро...."лицо" - герпес на обоих губах и под носом!!! Муж привезет маску, буду в ней ходить, чтоб домашних не пугать ))))) Хорошо, что он только на слизистых бывает, а то б ЩЕКИ я не пережила ))))))))) ЭЭЭЭх, мне б диплом тот почитать...
|