Схожу-ка я на рынок
			 
			 
			
		
		
		
			
			Совершенно не получается вкусно приготовить баранину из супермаркета, кроме того, она там дорогая (около 20 евро кило).  
Поэтому решила в выходные сходить на "черный рынок" (он так буквально называется!), купить баранину у турков или марокканцев. Заглянула и слегка опешила. Похоже, ничего я в свежеразделенном мясе не понимаю и что спрашивать не знаю. Это не говоря уже о том, что за "хорошим мясом" (?) надо, как сказали, пораньше приходить, а не в четыре часа дня. 
Посоветуйте, а? Кстати, рецепты тоже приветствуются, но начать хотелось бы с правильного мяса. Что-то потянуло со страшной силой и в ресторанах ну очень вкусно. 
Спасибо! :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |