Знаете, обаяние и улыбчивость - не только черты личности, но и репетируемые и играемые для начала хотя бы для себя перед зеркалом
Конечно, у Вас непростые условия для поиска. Но "кому сейчас легко"?
Мне 3,5 года назад тоже было нелегко кинуться на поиски второй половинки с расквашенными чувствами, заплеванными тем, кого страстно любила... И родители под боком гундели, и средств не было особо, кризис в стране и все такое...
Ничего, справилась. Работала над проблемой + повезло. Около сотни писем по анкете, огромная переписка, встреча с теми, кто первоначально заинтересовал. Полгода кропотливого труда

Но самое главное - я заставила себя понять, что конкретно я хочу. Кого хотела, того и нашла. Моя сестра вот подсознательно пока не ищет брака, вот и находятся только любовники. Интернет-поиск - это шаман

- исполняет наши тайные желания и не дает того, чего не желаем всем сердцем...
Конечно, Вам почти нереально устроить бурную переписку. Семья, кормилец, от которого Вы боитесь перестать получать материальную помощь...
Но готовность изменить свою жизнь должна быть в первую очередь. Уверенность. Мне кажется, именно с этой внутренней готовности к переменам и начинаются эти самые перемены.
Можно сидеть и жалеть себя и свое малодушие. И ваша вторая половинка пройдет мимо и даже не оглянется...