![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>Возможно, мне очень повезло, но товарно-денежные отношения в моем окружении никогда не пересекались с межличностными>
А вас в детстве просили за деньги сидеть с братом? Просто интересно, почему вы так думаете. И вам родители платили за какие-нибудь дом. дела или помощь для них? У меня мама такая же как ваша. Если просто предложить деньги - не возьмет, даже если очень нужны. А если обрисовать, что за помощь, за работу ( пусть няньча внуков) и что-то еще убедительное придумать, тогда подумав, согласиться. Вы ей помогаете материально, она вам - с удовольствием, но нужно обязательно внушить ей, что она их зарабатывает. Если ей так проще принимать деньги - там почему бы не внушить? :-) Только суть от этого не меняется.:-) Братом можете гордиться. Если принять деньги от сестры в трудное время он считает унижением и предпочитает их заработать - честь и хвала ему. А деньги вы предлагали свои или вашего мужа ( если вы говорите, что вы не работаете). Поверьте, для вашего брата - это две большие разницы! :-) Но мне , кажется,ваш брат не взял бы денег за бебиситинг с вашими детьми за пару часов не так ли? Вообщем, все здесь так неоднозначно... P.S.Как пережившая сотрясение в детстве, могу сказать, что если ваш ребенок не вялый и у него не было рвоты в 24 часа, значит все обошлось. Удачи! |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|