Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2007, 15:44
Katiko
Guest

По умолчанию да нет наверное не достает

если бы доставало, я бы просто не обращала внимание, ну пялится в щелочку и пялится. сначала бы поулыбалась, почирикала, потом забила бы просто и все. нееет такое не достает. это очень безобидно.

достает такое - однажны летела с ребенком моим (который спал всю дорогу) и чужим (который ходил по проходам и баловался. короче он в своей наглости дошел до того, что пробегая по проходу дергал меня и др. пассажиров за рукав и потом выдернул у меня из прически заколку). короче я его тихонько поймала и сказала, что если еще раз подойдет ко мне, то я ему оторву голову и выброшу в иллюминатор. и он убежал, потом опять начал баловаться и мне достаточно было на него строго-злобно посмотреть, что он убежал на место.

ужасно раздражают родители, которые в течение нескольких часов не могут успокоить ребенка, особенно большого уже вменяемого ребенка. Вместо того, чтобы заняться им, поиграть, дать кино или игрушку, они сидят и читают или пьют-трындят, пока ребенок орет или визжит или "играет с пассажирами". ваще ниразу не умиляет!!!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра