Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 18:46
seda
Guest

Дорогая "проблема". Напиши мне на onoiko@hotbox.ru.
Как я уже писала у меня есть один ребенок. Наш общий . И я бы не сказала, что он чем то похож на мужа. Это моя копия. Сейчас вот уже 3 года мы делаем второго, но безрезультатно. Я очень люблю детей, и хотела бы иметь много больше двух. И я хочу сказать, что муж даже может ничего не заметить, главное как все обставить. Вот у меня ребенок моя копия. Но я всегда почему-то говорила, что он похож на папу. Так мой муж так и считает, что ребенок его копия. Вот так, главное вести себя правильно. И как говориться главное погода в доме. А насчет, что ребеночек чужой, так я считаю , что самое главное он будет ваш, вашей кровинкой. Ведь все-таки главное предназначение женщины иметь детей, а потом уже все остальное. А по поводу, как обойти на инсеминации согласия мужа напишите, пожалуйста мне на сайт или здесь. Передо мной сейчас стоит эта дилема: соглашаться на донора естественным путем, или инсеминация спермой донора. Но боюсь , что муж на это не согласиться. Причем знаете, мы даже прорабатываем вопрос об усыновлении. Причем на это муж согласен. Так что шанс есть всегда.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра