А у нас теплынь такая - видимо, Оля своими фотками и на нас
теплую погодку послала :-). Красота! Все выходные температура была 22-25, а в один из дней даже 27! Сегодня ходили с юЛькой на площадку. Она стала заметно лучше лазить по всяким лестницам, сооружениям (я ее даже не поддерживаю) и научилась спускаться с горок вниз головой.
И, самое главное, что я определенно заметила - она ведет себя по-другому на площадке. Раньше она все время хныкала: Мама, идем со мной играть, мама постой рядом, мама, у меня забрали лопатку, мама мальчик первый полез на горку.
А сегодня - ну совершенно другой ребенок. Сразу же сказала мне: "Ты посиди чуть-чуть на камушке, посмотри как Юля играть будет" Взяла свои прибамбасы - ведерко с лопаткой - и ушла в самую гущу детей, уселась там посередине и играла со всеми. У меня просто глаза на лоб вылезли от удивления. И вообще деловая такая сегодня на площадке была. Всех детей строила по-русски: "Нада в очереди здять! Сначала я, а потом ты!"
То ли возраст подошел, то ли нам так явно помогает гомеопатия! Честно говоря, мне даже не верится, что от гомеопатии может быть такой явный результат. Но точно, что Юлька у нас стала менее дикая, это уже не первый случай, мы уже несколько раз отмечали. Хотя на аллергии это лечение пока никак не сказывается :-(. Экземка наша на щиколотке процветает - никуда уходить не собирается, да еще одна малюсенькая появилась, совсем новая, на руке, на сгибе кисти и руки.
И еще Юля у нас стала жуткой мясоедкой - теперь просто требует, чтобы в супе обязательно было мясо!Мы первые 250 грамм съели за полтора месяца, а вторые 250 грамм за 2 недели!
|