Вчера в который раз поссорилась с мужем! Может быть на фоне многих дргих проблем эта кажется совсем ничтожно мелкой, но все же... Эти ссоры становятся все более частыми. Элементарное нахождение вечером наедине как-то странно раздражает... Хотя мужа я очень люблю, я и замуж вышла именно по большой еще тогда детской любви, да и муж меня любит, но... Мне надоело быть главной во многих вопросах: пойти на прием к врачу, искать пути решения наших проблем, да элементарно сдать какие-то анализы... Пока я не скажу, ничего делать не будет! Везде его тащу я за собой! Мне жутко надоела его инертность, безинициативность, равнодушие!!! Проблема-то у нас одна на двоих, к тому же мужской фактор!!! Я вижу, что он очень хочет ребенка, это даже заметно по его частым посещениям своего двухгодовалого племяшки. Но вот такое бездействие просто напрягает!!! Заговаривает на тему, что может быть нужно поменять машину( да мне и на этой прекрасно ездить!!!), господи, да у нас что, денег девать некуда!!! Какая машина - я ХОЧУ РЕБЕНКА!!!! А без денег - и ни туды и ни сюды, сами знаете

(( Просто бесит такой расклад! Простите, девочки, что изливаю на вас свои проблемы, но просто поделиться больше не с кем! Форум, общение для меня как отдушина, хоть немножко спадает эмоциональное напряжение! Мало того, что на работе с восьми до восьми-девяти, встаю в шесть, по выходным учусь, элементарно спать хочу, да еще в голове постоянно кишит масса различных мыслей!!! И все я должна обдумывать одна, одна принимать решение!!! Боже, как я устала

Скоро день рождения, но я жутко не хочу его. Четверть века прожита как-то бессмысленно, безрезультатно... В 20 лет думала как бы случайно не забеременнеть, т.к. подвернулась очень перспективная, интересная работа, а теперь... Конечно, многие могут упрекнуть, что еще не тот возраст, чтоб так нюни распускать, но... как же все сложно! Как меня достали родственники, друзья, коллеги по работе с вопросами - НУ КОГДА??? Мне надоело глупо улыбаться и отвечать, что мы пока живем ДЛЯ СЕБЯ! Cамой смешно стало

)) И грустно одновременно

Простите за сумбур, это были мысли вслух, наверное погода вгоняет в депрессию! Все, выговорилась. Ваша Юля