Ириша, какая у вас гарна дивчинка подрастат-то!! :-) Полинка
все смотрела-смотрела, пищала, что это она, то бишь "Поленька, Поленька", а я ей говорю - это другая девочка, это Катюша.... А она сделала квадратные глаза и спрашивает - "Мама Катя"??? Короче фотки ваши нам очень понравились. Акробатические номера вызывают похолодание в области желудка - мы-то поспокойней вас и нам пока такие этюды и не снились :-). Особенно ваша растяжечка впечатлила :-). Шляпка вызвала бурю эмоций у моего клиента - По пальчиком утыкала весь экран, вереща, что "Шляпка касива" (что само-собой, понимаешь правда-истина :-))). И еще мы поняли, что не мы одни собака умучиваем вдрызг. Глазены у вашего таксеныша просто взывают о сострадании (равно как и у нашей шар-пейки). А дети я вижу абсолютно идентично воспринимают присутствие псины рядом - ВЕСЕЛУХА, е-мое!!! :-)). А вот насчет дня рождения абсолютно с Жанной согласна - рано им еще - маловаты для восприятия его как особенного дня. Вот через годик - тогда уже да, будут ждать и готовиться, а сейчас пока что нет - просто видят, что родители колбасятся, шарики, вкусности, но то. что это ИХ день, еще не понимают. Но ниче...Все у них впереди. ;-)
|