Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 09:03
Marifishka
Guest

По умолчанию Лёличка

а я все не могу найти подходящий комод, ведь тоже вещи уже вываливаются из нашего шкафа, мы заказали кроватку уже с матрацом, бампером и балдахином, но я на смену шью бампер широкий,они ведь продаются чаще 20см-25см. а я делаю по всей глубине кроватки, и начала шить спальный мешок, тут в журнале 9месяцев нашла выкройку(вернее там не сама выкройка,а подробное описание по запчастям все указанно в сантиметрахи чего и сколько надо.)вот я из комплекта нашего постельного белья и решила забабахать, и ещё материал остался на пододеяльник, одеялко смешнючее(мишка отдыхающий) уже купили, а за стульчиком договорились поехать на следующеих выходных(уж очень он нам понравился светленький и тоже в медвежонках)останется у нас из самого необходимого коляска и конечно я продолжаю искать комод. мы тут с мужем авентовские бутылки и соски накупили, а потом прочитали что детишки усыновленные не всегда принимают суперовские соски, вот теперь накупила всякие дешевенькие соски, пусть ковыряется вдруг чего нить да понравится:-)а бабульки наши, моя мама (она не в курсе усыновления)до сих пор не рада что я "беременна"мы перестали общаться (аж с сентября)до сих пор свекрови капает на ухо какая я брррр...., ну вот такая у меня мама, а свекровь из соображений что мы покупаем вещи она вкладывает деньги в окончательный ремонт, она тут нам такую ванную комнату сделала у меня в душе как я на это сочетание цветов посмотрю, сразу дет.сад вспоминаю, все желтенькое-зелененькое, и кабинку душевую купила с расчетом чтоб поддон был не как у всех кабин а в виде маленькой ванночки для ребятенка. так что по тихоньку да идем за своим ангелочком, просто путь не всегда бывает приятным и коротким, а что я хотела собственно, не вынашивала 9 месяцев не мучилась рожая и вообще хочу ещё не поморщившись с ребенком уже оказаться;-)во я халявщица-но это все конечно мечты, мы же понимаем, что халявы то у нас и нет, за то есть огромное желание и оно исполнится!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра