![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 2 степень, в пол-ке прописали вот что
7 дней виброцил (сосудосуживающее и отекоснимающее) 10 колларгол (это как и протаргол р-р серебра) 14 что-то гомеопатическое ...композитарный кто-нибудь лечился по подобной схеме, как результаты? параллельно сходили к упоминавшему здесь на сайте Сачинаве, по его рекомендации промываем нос какой жутко убойной бактерицидной гадостью и капаем его-изготовления-травяные капли, подозрительный он какой-то, отметил значительные улучшения, я бы их такими не назвала, вечно твердит про какой-то грибок в горле, который 3 врача не нашли и анализы не показали, постоянно твердит, что он гарантирует излечение, другие нет, и если у нас будут улучшения, то мы ему в следующий визит должны в 3 раза больше заплатить, если не будет, будет бесплатно лечить, просто не серьезно! Что хорошего он порекомендовал - провериться у гастроэнтеролога, который, кстати, подтвердил наличие связи с аденидами. Вот еще рекомендации от моей родственницы - 1-2 раза в день капать в нос по капле йодинола, она свою дочь так лечила, я пока не решаюсь, и еще пить кефир, приготовленный на тибетском грибе. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|