Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 21:02
Золотая рыбка Золотая рыбка вне форума
Писатель

Золотая рыбка

Записалась я ещё 3 месяца назад на курсы.Мечтала всю жизнь об этом,а тут думаю,дай ка займусь.Мне написали,что я принята.К сентябрю получите день и время.
Наступает сентябрь и курсы выпадают именно на те дни,что мой муж не может.Я растроилась сильно.Но он ничего поменять не может,не хочет.Именно в эти дни он должен работать.А курсы вечерние.Аж до 11 вечера,а мне ещё оттуда ехать час.Вот и всё.Деньги заплатить всё равно придётся,а на курсы я ездить не могу.Детей оставить не с кем.няня,так что единственная,как раз в этот день играет в тенис.У неё своя мечта.
И танцы моя так же не сложились.
А что б на целый день в колледж..............
Я на дому обучалась,окончила курсы годовые,своим сертефикатом могу попу подтереть.Я про опыт работы выше писала.2 месяца везде сувалась,везде свои резюме оставляла,ни ответу ни привету.
Ручки и опустились.А потом как я выше писала,муж начинает меня загружаить.А сделай закупки,а постой в баре пару часиков.А проследи каждый день за ланчем.А в воскресенье футбол,надо б помочь.А в пятницу викэнд,надо б снэки сделать.и т.д.
если уж уходить,то от всего,не только от него.Но я не хочу,что б он загнулся,или кафе потерял или ещё что хуже.Я уходя,хочу его сделать счастливым.Что б он не делал то,что не хочет.Что б чувством вины не мучался.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра