Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 13:03
Римини
Guest

По умолчанию Я бы пока не парилась. У нас такое же недоедание в

нежном возрасте. Моя только сейчас с ровесниками сравнялась ростом. А ещё в прошлом году меня в садике убеждали, что мы такие маленькие зачем нам доп. занятия, я озвучивала возраст и тётки удивлённо замолкали. Тоже паниковала и по поводу того, что ножка маленькая. Только сейчас вот доросли до 26, а нам уже 5 лет, и что ручки маленькие, и что растет медленно. Ходили по всем докторам - все говорят норма! Выяснилось, что очень даже быстро растет, просто скачкообразно. То не растет не растет, потом бах и уже плюс несколько сантиметров. В пятницу только были на встрече с усыновителями из нашего дома ребенка, так я поразилась. как сильно по росту отличаются детки из одной группы, которые уже 2 года дома и которые всего полгода дома..... Организм не обманешь, чтобы полноценно расти ему нужно хорошее питание, свежий воздух, занятия спортом, естесственно генетика большое значение имеет (этого нам знать не дано).

Муж надо мной реально прикалывается, когда я начинаю ныть, что плохо растет, предлагает вспомнить, что было - сравнить... и сразу легче становится....

аденоиды кстати, мы тоже пережили + грыжу, так что без наркоза тоже не обошлось.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра