![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" Я к сожалению ем только вредную пищу ( и всё равно 90\60\90 как и в последних классах и это при том что мне не фиг делать съесть торт в одну моську - я представляю как я вас уже от себя одним этим высказывание отвернула ),"
Ничего подобного - я тоже позволяю себе порой и тортик и конфетку, когда чувствую что можно. И вообще, если со мной знаком лично - никто никогда не узнает что я какой то особенный образ жизни веду, пока не дойдет до камня предкновения. Например приду в гости после 6 и вежливо откажусь от угощения, просто выпью чая(ю?) или сьем что то чисто символически (какой-нить овощ погрызу). У меня на работе помню буфетчица удивлялась - как же говорит ты такая маленькая и худенькая , а ешь так много ? И ведь невдомек ей что это мой основной прием пищи, да и обьема там больше чем калорий. " но зато для меня безпроблемно голодать, но это мной тоже не контролируется, просто возникает такой позыв и самое обидное как всегда не в пост " Вот ведь как ! И у меня тоже, все время не во время ! Вот и правильно - этот самый "порыв", это то что я имела ввиду когда писала что научить аким вещам трудно, если невозможно. Это каждый должен уметь прислушиваться к своему телу - таким вот порывам. Главное не игнорировать это, а быть внимателчным к себе и уметь правильно интерпретировать. К тому же знание - сила, когда я упоминаю Брэгам например, это не значит что я ему религиозно подражаю - просто выбираю из того что предложено то, что подходит мне. Скажем очищение по Малахову мне не поможет (хотя его рассуждения мне близки и понятны) - я и так всегда "чистая" за счет ежедневного правильно питания. А вот голодание - мне это ближе. Так что читаю и изучаю многие вещи, пробую (обязательно, не попробовав не поймешь ведь), и фильтрую - то что мне подходит оставляю, остальное - на "полку". "Я не могу заставить себя пить воду, я ненавижу вкус воды, меня просто выворачивает от неё и ещё не смогу бегать - физически трудно очень, хотя я не деревянная, то есть встать на мостик или колесо для меня не проблема. НО Я ХОЧУ! хочу на словах, а организм сопротивляется. Почему?! " Я кстати тоже простую воду пить не могу - не лезет. Газированную могу зато. У меня была очень классная привычка - пила минералку прямо из бутылки. По 1.5-2 литра в день. Потом (с наличием детей) стало ломы ездить в другой магазин (от того где мы обычно покупаем продукты) за любимой минералкой. Перешла на газированную воду, но это не совсем то, стала пить меньше. Вообще я считаю так - организм ли сопротивляется или моя психика ? Тут надо попробовать (только честно, не для отмазки). Скажем бег или там голодание, или еще что - есть ли какой то впечатляющий результат ? Если есть - сопротивлялась психика, т.е. для организма это таки полезно значит. (дети все уже проснулись - убегаю, допишу немного позже) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|