![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык не хочу я пирожного того, и голод меня не мучает. "Красоту неземную" отмечают сплошь и рядом. Давеча встретила сотрудника которого дааавно не видела, он мне с удивлением
- из дeкрета ? как давно ? - да вот полгода говорю - чтооо ? (удивленно-восхищенно несколько раз делая в воздухе руками рисунок моей фигуры) да ты знаешь сколько женщин тебя "ненавидят" сейчас ![]() ну чем не "пирожное", а ? Или на улице с незнакомой мамочкой, которая удивляется что моему 2 месячному сыну не 6, с восторгом - да ты ж посмотри на себя - ты идеальна ! (типа сын огромный, а мама ...) . Или притащившись с обоими детьми в сад услышать от веселой компашки воспитательниц - как две недели после родов ? Ооооо ! (типа, стройная какая) - спасибо, говорю, вы очень добры - да нет - говорят - мы просто завидуем Мелочь, как говориться, а приятно. Мне во всяком случае приятнее жареной свининки или взбитых сливок (да и не люблю я их, мне б мисочку зеленого салата, да побольше, да со всякими разными овощами, да сырыми, мням). Кстати, если уж загориться мне жареной свининки, или там еще чего со сливками - запросто, и глазом не моргну. Только что то редко хочется. Спать люблю, и предпочту посиделкам в сети. Хочу и буду. А вот вино, ммм, ну отчего ж, вина можно, красного. У меня соседка большая любительница - с ней порой засиживаемся до полночи. Благо я спать люблю больше чем вино ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|