Всем привет! Вы меня еще не забыли? Я вас иногда почитываю, но вообще у меня с таким трудом открывается форум :-(!
Аксюша, удачной тебе инсеминации!
Жужик, очень рада за тебя. что на лапаре оказалось все нормально! Я была уверена, что так и будет!
А я целый месяц с нетерпением ждала результаты анализов из ЦИРа. По электронной почте мне их не прислали, пришлось искать в своем городе факс с прямым московским номером (по межгороду они факс не посылают) и просить, чтобы мне скинули их на факс. Вот сегодня получила - 10 листов! Совершенно непонятные цифирки с HLA-типированием и СКЛ, а все остальное вроде бы понятно. Никаких антител ни к чему у меня не нашли, волчаночного антикоагулянта нет тоже, анализ на мутацию 21-гидроксилазы так ничего и не выявил, поэтому причину своей волосатости я так никогда и не узнаю! А вот гомоцистеин высокий, но теперь понятно, почему, - нашли все-таки у меня мутацию системы гемостаза по одному гену. А еще тромбоциты повышены. Иммунограмма мне, на первый взгляд, нормальной показалось, а как почитала в инете про иммунологию, так и не совсем там все нормально, оказывается :-(.
В общем, не знаю, нашли причину моих злоключений или нет. В понедельник буду к Гузову записываться - послушаю, что он мне скажет. Хотя гложет меня одна мысль: а не попробовать ли мне уже в этом цикле, наплевав на все эти гмоцистеины с иммунограммами?..
Девчонки, а кто мне посдкажет, IgG в иммунограмме повышенный о чем говорит? Какие антитела - IgG или IgM свидетельствуют об остром процессе? Что-то я запуталась во всем этом.
|