![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Народ будет по-любому бухтеть, чего не знает - придумает. Все равно толпа верит в то, во что хочет, что ей больше нравится.
Я тоже могу много сценариев написать, как плохо повлияет на бизнес, если дама останется - и это тоже будет чистая спекуляция :о)) А вариант, что она сама найдет себе новую работу и уйдет - все равно люди будут себе думать, что дело нечисто, со всеми вашими выводами отсюда вытекающими. Еще раз заостряю внимание на том, что уволить можно по-разному. И я как раз за то, чтобы сделать это полюбовно и цивильно. А если она сейчас забеременеет (а от кого - можно узнать только после появления ребенка, если он появится) скрыть это по-любому не удастся никак - вот тут и начнется БААЛЬШОЙ фан для всех, включая истории с увольнением и устным народным творчеством, и тут закон однозначно на стороне беременной, а народ свистит и улюлюкает - такое мыло собственными глазами! И здесь спекулировать можно будет годами, еще на пару бразильских сериалов хватит. Снова возвращаясь к проблеме. Мужик наделал дел. Теперь он хочет замазать старое и вернуться к прежней безоблачной жизни. Так извините, не получается, чтобы и съесть и сесть. НЕТ НИЧЕГО необъяснимого и неестественного в просьбе жены избавить ее от такого раздражителя. ВЕРИТЬ ему на 100% она уже никогда не будет, так надо создавать такие условия, при которых у нее НЕ БУДЕТ ПОВОДА лишний раз усомниться. Это надо ему в первую очередь, чтобы жена могла нормально приходить в себя, иначе ни хрена не выйдет, будут обиды (пусть и скрываемые - ничего хорошего тоже), недоверие, скандалы и в итоге придем к тому, с чего начинали. А тогда - зачем, спрашивается, дергаться, мучаться обоим, переживать и пережевывать одно и то же? надо сразу честно признаться, что на семейной жизни крест - выбрать другой сценарий развития событий. И не пойму, с чем тут спорить? :о)) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|