Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2003, 11:23
Roo
Guest

По умолчанию Про подарки на Новый Год

Кто что планирует дарить?

Я вот к чему присматриваюсь

Детский диванчик, типа вот такого

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00008431K/qid=1068372359/sr=1-1/ref=sr_1_1/102-4465115-5547332?v=glance&s=toys

у нас у нескольких человек уже есть, мелкие абсолютно довольны и возлежат на предмете )

Или детскую мебель - стол и пару стульчиков. Вроде вот таких

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000056OW6/qid=1068372977/sr=1-7/ref=sr_1_7/102-4465115-5547332?v=glance&s=toys

Хочу чтобы у Алекса был свой стол и он мог копируя нас, что он с превеликим удовольствием сейчас делает, мог там кушать всякие перекусы, если захочет. Просто на серьезную еду, я его в высокий слул сажаю и он никак шевелится там не может, ну то есть сесть-встать-пойти-вернуться - некоторая обязаловка получается. Хочу чтобы он мог во время перекусов сам решать как долго, сидя или стоя ему жевать. Да и потом он иногда рисовать пытается и башенки строить, а на полу ему не очень удобно уже, он сейчас на журнальном столике упражняется, но там стульчиков нет маленьких ) К тому же Алекс обожает двигать мебель - пусть лучше свою двигает )) Единственно что меня беспокоит, так это его желание на эти маленькие стульчики залезть ногами, упадет ведь пару раз наверняка ( Что еще, я заметила ему нравится сидеть и кушать за этими маленькими столиками, мы когда на плейгрупп ходим, так он прямо бежит и попу пристраивает ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра