БОЛЬШЕ НИКОГДА
НИКОГДА не куплю ртутный термометр!!! Ползала по полу с трех ночи до восьми утра. Собирала на лейкопластырь и мокрую вату, выметала из щелей кисточкой. Пылесосом нельзя. Или можно, но если его сразу после этого выкидывать. Потом промыла крепким раствором марганцовки. Не знаю зачем, но так написано в Инете. (Великая вещь Инет! Где еще найдешь срочную инфо в 3 часа ночи? Сначала сюда вопрос кинула, потом догадалась сама поискать)
И ведь как глупо разбила! Лежал он спокойно на столике, в пластиковом футляре. Я полезла за снотворным и уронила бутылек прямо на него. Бутылек на столике остался, а градусник я нашла в 1,5 метрах, около стенки. И был он абсолютно без башки. И не было ни одной капельки приемлемого размера, а был триллион микроскопических на полкомнаты.
Все равно все не выгребешь. И теперь, помимо недосыпа, страдаю жуткой паранойей. Чтобы такое химическое в щели залить, чтобы нейтрализовать ртуть? Я в этой комнате сутками торчу - и сплю, и работаю, и шейпингом частенько занимаюсь (а при этом легкие работают на всю катушку).
Знакомый в Америке написал, что весь мир пользуется термометрами на термопаре. Хоть на чем угодно, только бы ночами по полу больше не ползать. Девочки, научите пожалуйста, что купить. Желательно недорого.
|