не могу не переживать. Миомы могут вырасти не только на поверхности матки, но и в толще ее, и на внутренней поверхности (там, где эндометрий). Тогда их лапарой не удалишь
Да и в лапаре ничего приятного нет

.
Моей маме пришлось удалить матку в 42 года из-за именно таких миом, примерно с 35 до 40 сидела у нее парочка малюсеньких, и только потом начали они подрастать и кровотечения появились (хотя никаких стимуляций понятное дело не было). Правда она больше рожать и не собиралась.
Я хочу, чтобы со мной этого (операций) вообще не произошло; а если и потребуется операция (особенно ТАКАЯ, не дай Бог), то в послерепродуктивном возрасте; а как максимум хочу, чтобы моя единственная на данный момент маленькая миома "застыла", к чему я и приложу максимум усилий.
А то что получается: пара стимуляций - и добро пожаловать - на операционный стол. Миомы "скосим", а потом все по новой. У некоторых, например, только с десятой попытки получается.
Нет, я понимаю, что вся жизнь - борьба. Но сейчас, в злом состоянии я не могу сказать, КАКУЮ ЦЕНУ я готова заплатить за малыша, тем более не первого.
Видишь, какая у меня наследственность! Я про нее всем врачам рассказываю. Отвечали: стимуляции могут не повлиять. Но в моем конкретном случае почему-то влияют
А за тебя я очень рада! Ты на самом деле "редкий экземпляр": три переноса - три беременности. Молодчинка!