Страшные рассказы
№1
Сегодня я ходила с Маськой в аптеку взвешиваться. Аптека через дорогу от дома. Я с ней просто на ручках вышла в одном бодике. Погода - 25 градусов и солнце.
Стою на переходе, слышу, кто-то мне сигналит. Оборачиваюсь, а из машины высовывается тетка лет шестидесяти, и говорит: ребенку, мол, обязательно надо носочки надевать! Умереть может ребенок в такой холод без носков! Ну, ОК, не спорить же с ней. Я покивала головой, тут как раз зеленый свет загорелся. А тетка не унимается, бибикает. Повернула на красный свет, поехала в сторону, противоположную той, куда ехала вначале, и кричит мне: пожалуйста, пожалуйста надень ей носки, пообещай мне пожалуйста, что не будешь с ней больше без носков гулять!

)) Зато мексиканцы в +15 градусов ходят в дубленках
№2
Позавчера на прогулке мы познакомились с семимесячной девочкой Дани и ее мамой. Дани ела чипсы, кукурузные лепешки и пирожок с мясом и грибами! Когда я осторожно спросила у ее мамы, можно ли ей чипсы (лепешки и пирожки были потом), мама сказала, что у нее же уже есть зубы. Зубов было два, оба сверху. Дани ими действительно очень ловко откусывала чипсы. Но зато она была в носках и в свитере