Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2003, 11:34
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Про 100 на еду в месяц сложно поверить. В неделю - верю, сами так живем. Но у нас двое детей. Пашет один муж, как проклятый. Моя стипуха ни в счет. Откладывать стараемся, но крохи получаются и любая покупка более или менее серьезная(один шкаф из недорогих, но приличный, например из Икеи или комод) и все накопления улетают. Тряпки уже давно не покупаю в дорогих местах(для меня это МЕХХ, например), хотя хочется. Одеваюсь в универмагах и на рынках. И детей тоже там одеваю. Мужу стараемся в приличных местах покупать, он же все-таки добытчик. На нем все горит и так, а дешевые вещи - и подавно. Содержание машины(девятка), квартплата, развивающие занятия с детьми. Короче, копить сложно. Один раз за всю совместную жизнь(6 лет) ездили с мужем в Сочи. Сейчас про отдых не заикаемся, денег нет. Летом я с детьми на даче. Заканчиваю институт и хочу идти работать. Встает проблема, как с детьми. Старший в сад ходит, а младшей 1,5 года. Помощников нет. Значит няню? Тогда все моя зарплата будет уходить на нее. Следовательно можно и не работать, хотя я не домоседка по духу, работать хочу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра