Как это понять"отгоняют"????? Вы что??

))) Как вы это себе представляете?? Я в частенько захожу в магазины без цели покупки. Ну я стрессы таким образом снимаю

) Люблю полазить от души по магазинам в торговых центрах. Могу что-то купить, но буду долго и нудно ходить и выбирать, вещь должна мне ПОНРАВИТЬСЯ. Причем помощь продавца мне не требуется до момента примерки. Мне самой в кайф полазить

).
И иногда подходят с вопросом: Вам помочь? Я обычно вежливо говорю, нет спасибо, пока не нужно. Или, "Спасибо большое, я вас позову, когда мне понадобится примерить" или "Спасибо, я пока просто смотрю". И т.д.
Знаете, у меня были похожие проблемы лет эдак 7-8 назад. Я стеснялась. Но сейчас нет.. То ли возраст, то ли просто уверенность в себе появилась.. Но я абсолютно перестала напрягаться в магазинах. Меня ни разу не колышет кто там что думает. У них работа такая

. Более того, я легко могу сказать, что вещь меня не устраивает по цене. Раньше я этого стеснялась почему-то. Хотя сейчас я могу позволить себе куда больше, чем тогда

). Зато сейчас запросто могу сказать: Вы что, эта кофточка стоит, как самолет!!

Эта вещь не стоит этих денег! и пр. Вообще без проблем

). Почему - честно говоря не понимаю.. раньше такого не было

. Возможно потому, что на самом деле я могу себе позволить ЭТО купить, просто не хочу

)).