Юлечка!Дежим за тебя кулачки!Все будет хорошо! 
Я все обещала про нас рассказать.Попробую-правда времени маловато - я работаю дома, да и диплом на носу ( 2-е высшее).Заранее прошу прощения за ошибки,которые я частенько допускаю. 
Ромка у нас еще не говорит толком, только совсем чуть чуть.Если спросить -как тебя зовут-то отвечает Мом,так мы его и зовем Доктор Мом.К появлению на свет второго ребенка его готовили-рассказывали, что скоро появится братик, и когда братик появился - Ромка жутко ревновал - плакал.нО сейчас вроде получше.Нам пришлось отдать его в ясли ( хотя этого я не планировала) т.к. гулять вместе с двумя мне не реально-Рома постоянно убегает-а ну нас сплошные дороги рядом-не брошу же я коляску,И еще Рома очень активный-порой агрессивный - кидается игрушками в младшего Юкусает его, вобщем я решилась на ясли -до сих пор очень переживаю,т.к. Рома у нас с характером - обижается-когда папа приходит забирать его из яслей-Рома делает вид что его не знает...а вообще в саду ведет себя хорошо, а дома отрывается по полной программе. Артемке нашему 3 месяца - вес 7750 рост 63.4. - родился он крупный 4020 кг ( если помните - Ромка 2770 кг 46 см) так что у меня все из крайности в крайность.На вид Артемке как минимум пол года сейчас.Когда ему исполнилось 2 месяца меня активно стали звать на работу - в итоге я согласилась работать дома( тоже совсем неожиданное для меня решение-вот уж чего точно не собиралась) но работа интересная да и с деньгами проблемы.Пока Ромка в яслях и Артемка спит успеваю поработать-готовлю,убираю,стираю - вечером-когда все спят-вроде пока справляюсь - бабушек-нянь у нас нет(далеко они).Так что если мне куда то надо - на работу или в институт-прошу соседку посидеть или мужа можно вызвать иногда с работы.Вот такие у нас дела.Я смотрю ваши детки уже все говорят!здорово!а мне уже не верится что Ромка заговорит-хотя мужу меня только после трех стал говорить-может наследственное? 
кстати ЮЛИЯ и другие - кто у нас за рубежем - буду признательна если вы поделитесь - какие журналы у вас выходят для беременных и мам - их названия и есть ли в вашей стране какие нибудь интересные программы-рекламные акции для беременных,мам,детишек!оче  ь интересно! 
Спасибо что выслушали!Постараюсь почаще к вам заходить - очень приятно видеть здесь вас всех!!!

|