Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 22:06
Allochka
Guest

Про няню никак нету времени написать. взяли ее. 37 лет. живет в подмосковье, ей удобно ездить, так как через перово, где мы живем, проходит Жел.дор ветка как раз ее. опыт был у нее, но с более старшим возрастом. скромная, ненавязчивая. сыну 16 лет. пришла, сначала очень робко с Ваней себя вела - я сначала подумала не справится. смотрела еще одну - она такая уверенная была, будто не я мама,а она - все о своих проблемах рассказывала - про ребенка даже не спрашивала никаких подробностей типа как привык и тп. тут уж я подумала: пусть уж лучше неопытная, робкая, но порядочный человек - в сравнении сразу оказалось очевидно, кто мне подходит и главное, кто Ване нужен. выбрали естественно первую - Ларису. она очень трепетно следит за ним - чтобы не упал, чтобы не ходил чумазый после еды и тп. переживали и я и она, вдруг не будет слушаться, вдруг будет плакать, скучать, вдруг спать не сможет уложить... но ничего - все получается отлично. опыт уже наработался, отношения отличные. плачу 2 дол. в час. проблема пока одна: когда я ухожу и Ваня видит это - то начинает плакать. как только дверь за мной закрыта - он моментально успокаивается. слезы высыхают и дальше все происходит очень спокойно и Ваня идет играть, или Лара его к окошку подносит - показывает ему что-нибудь. вот так. если честно, я очень довольна ее работой. да, она и готовит ему и нам иногда что-нибудь на ужин, но я особо не прошу - это она сама. вот так. Даша, ты мне очень помогла на этапе поиска. да и на этапе убеждения себя в необходимости поиска няни. Спасибо. и надеюсь Максу лучше?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра