При таком раскладе: в мужском теле почти 40 лет (к тому же думали, что пройдте), жена, дети, вас интересуют женщины… столкнувшись с подобной проблемой я бы далеко не к одному психотерапевту сходила (тщательно их выбирая), и пыталась разобраться в себе, пока не убедилась бы, что я на 100% не того полу, какого в теле и что при помощи психотерапии точно нельзя решить проблему. ("Ведь для чего-то я родилась в мужском теле!"). Может быть вы подсознательно настолько сильно и глубоко отрицаете мужчин, в том числе и в себе, что даже не хотите мысли допустить стать нормальным мужчиной, и корень проблемы можно устранить безоперативным путем? Оговорюсь, это просто предположение, поскольку я не вдавалась в подробности подобных проблем, не было личной надобности.
Как бы я отнеслась, сложно сказать. В моем муже есть некоторые довольно женские черты, отрицательного характера, что раздражает, если бы были положительного, я бы не отказалась, потому что мы бы стали ближе друг к другу. :-) А вот что касается смены пола, то это была бы женщина не в моем вкусе. :-) Вот дети волнуют больше. И в первую очередь, задумалась бы о них. Как это скажется на них в будущем???.… А вообще, к людям с подобными проблемами я отношусь нормально, за исключением тех, кто склонен совершать сексуальные насилия над другими (или когда сильно афишируют или гордятся своей сексуальной ориентацией). К примеру, когда мужчина склоняет к сексуальному акту юношу, который может быть вполне гетеросексуальным.
Мой муж искренне считает подобные проблемы чисто психологического характера и негативно относится к мужчинам-транссексуалам. Если ваша жена относится к транссексуалам негативно, то признание может сказаться …догадываетесь…
|