![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Я не помню точно где я <BR>
> это слышала или читала, ой, а я помню но не секрет, что после <BR> > жизни на земле мы все предстанем перед Богом и <BR> > то есть жизнь на Небесах. точнее было бы, что не секрет, что христиане верят, что... <BR> > <BR> > Так вот, говорят, <BR> > то души мам, которые абортировали своих детей <BR> > встретятся с душами тех детей.<BR> > <BR> > Но я это говорю <BR> > е для того, чтобы кого то испугать или чтобы кому <BR> > то больно стало, а почему больно-то? встреча дело такое, как знать, хорошо это или плохо, страшно или радостно, пути господни, сами знаете... но для того, что ещё есть время <BR> > опросить прощение за это у Бога и у детей (если <BR> > то либо делал аборты). И Бог Милостив. <BR> > <BR> > Не <BR> > римите это за нравоучение, но за действительно <BR> > желание помочь. Вам бы самим легче стало после <BR> > исповеди. <BR> <BR> я тоже считаю, что вам полегчало бы от посещения врача, но я же понимаю, что вы не пойдете... как вы себе представляете эту исповедь? исповедоваться в том, что не считаю гормональную контрацепцию убийством? в том, что не люблю, когда раздают советы там, где даже представить себе не могут ситуацию? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|