загнать в угол????
Извмните, а почему Вы так считаете, что он Вас в угол загнал??? "Что я могу с двумя детьми"....
Скажите, у Вас есть, специальность? Вы раньше работали? Бабушки? Детям сколько лет? Муж зарабатывает?
Почему спрашиваю... Мне просто очень обидно, когда мужики считают Вот я сейчас ей двоих заделаю, а потом зажгу, буду жить на всю катушку и никуда она от меня не денется - типа, кому она нужна и что онаа без меня может??? А если САМА ЖЕНЩИНА живет с такой мыслью - я вообще убита.
У вас дети грудники? Оба? Если нет, то в сад их, в школу, к бабушкам, няням, а сама на работу, в зал, в салон! Ну по выходным и вечерами с детками конечно мало общаться, но что делать, почти у всех такой ритм жизни. Во всяком случае, я согласна со мнением, что детям лучше видет успешную маму вечерами, чем замученную клушу круглосуточно :-)))
И потом. С мужа денег содрать, алименты и все такое (причем алименты не с официальной зарплаты, а с реальных доходов).
ВОООТ. Во всяком случае, это моя позиция и мое твердое ИМХО - самооценка не должна быть обратнопропорциональна количеству детей!!!
|