Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2003, 11:23
Таш
Guest

По умолчанию Ужас какой)))

Я бывшая. Новой позвонила сама, когда мой старший реенок от того самого бывшего брака начал ездить к ним в гости - просто хотелось познакомиться, поговорить по поводу детей. До сих пор общаемся, и когда они едут отдыхать со свими детьми, и берут моего с собой, я всегда договариваюсь именно с ней, а не с мужем - тот ничего не понимает))))) Она очень милая девушка. Иногда удобно договориться насчет кких-то вещей (у них более мелкие) - лыжи, снегокаты передаем по наследству, книги. Бывший муж привозит ежемесячно определенную сумму денег, я иногда могу попросить, чтобы вместо денег сразу что-то купили большое, и обговариваем опять же с ней, потому что, чтобы что-то объяснить моему бывшему мужу.... Это при том, что наши мужья (мой бывший и мой настоящий), будучи знакомы почти с детства, не общаются ВООБЩЕ. Так что еще неизвестно, кто ревнивее к "новым")))) Когда они как-то заехали в гости всем семейством, мой муж резко ушел "по делам". Единственное, - если бы не ребенок, я вряд ли бы стала налаживать ккой-то контакт. Просто незачем. Но никаких плохих чувств все равно бы не испытывала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра