Расскажу и свою.
С матерью (приемной) мы как-то были в ссоре, я жила с мужем в Москве, она в Подмосковье. Как-то вечером почувствовала, что надо ехать к матери, не хотела, думала будет скандал, но что-то очень сильно влекло, словно заставляло съездить. Поехала, поссорилась даже с мужем из-за этого. Когда приехала, узнала что мать с периотонитом, уже сутки проходила, врачи сказали еще сутки и умерла бы. Отец мягко говоря не очень трезвый, брат был в отъезде. Мать отвезли в больницу, все закончилось хорошо.
Вторая история. Свекровь за умерла за полгода до нашего с мужем бракосочетания. За могилой муж особо не следил, я поехала, решила невести порядок, попросила земли досыпать, оградку поставить. Ночью снилось что свекровь и ее мать сильно ругаются во сне, вроде чего побеспокоили, потом узнала, что накануне рабочии и приводили могилу в порядок.
Потом у нас с мужем детей долго не было. Пытались усыновить. Снится свекровь, как будто встречает меня у здания УВД по месту моей прописки (там надо получить бумажку при усыновлении) и говорит, мол зачем вам усыновлять, своих родите. Сразу после этого по инициативе мужа процесс усыновления был остановлен, последняя бумажка и был мой запрос в этот УВД. Наш ребенок родился через 1,5 года.
|