Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 12:57
Елена нн
Guest

По умолчанию Наточка, если бы от уровня образованности

людей зависело понимание данной проблемы, то это было бы просто здорово.Мне приходилось сталкиваться с тем, что врачи, не занимающиеся ЭКО, относятся к этому методу с опаской, как к чему-то сверхъестественному (у меня волосы дыбом от этого).И в обычной жизни слывут они далеко не глупыми людьми.Что уж говорить о людях, которые вообще далеки от медицины и этой проблемы.Я полностью согласна с тобой, что в сюжете невозможно охватить всю сложность этой темы и необходима финансовая заинтересованность.Но я хотела сказать немного не о том. Людям, перед которыми не стоит эта проблема по-большому счету плевать на этот и другой репортаж, а у кого наболело, может и решиться на решительный шаг. Лично я не особо кого посвящаю в свои дела, но наши родственники - куда от них деться - (вроде бы образованные люди)против ЭКО. Мы с мужем буквально держим круговую оборону.Мама боиться за моё здоровье, свекрови безумно жалко денег, некоторые другие считают это небогоугодным делом.После этого сюжета (получилось, что смотрели его все) мама приняла нашу сторону, а остальные выразили своё очередное "фи".Им что не покажи...Так что все зависит от установки...Что-то у меня всё сумбурно получилось.Боюсь, что так и смогла выразить что думаю...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра