![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае. это не является препятствием для прочных отношений.
У нас тоже увлечения обсолютно разные. У меня: походы, велогонки, горные лыжи, театр, кино, музыка, волейбол, бассейн и тд. У него: работа, компьютеры, наука, изредка - бильярд, возможность выпить кофе и поговорить с друзьями, футбол по телеку. Кроме того, общих друзей у нас почти нет - разница в возрасте 8 лет. так что мои друзья-подруги ему не очень интересны, только с парой друзей он периодически общается. Его друзья, в принципе, мне симпатичны и я с удовольствием общаюсь с некоторыми их них, но это бывает редко - все они занятые люди и временпи у них мало. Но при этом я не могу сказать, что нам это мешает. Мы нечасто проводим вместе свободное время (потому что этого времени почти нет), но редкие минуты общения для нас очень дороги - мы можем часами спорить о работе, обсуждать новости, относящиеся к нашим сферам деятельности, просто разговаривать о жизни. Естественно, мне хочется, чтобы у нас появилось больше общего. поэтому я стараюсь - искренне - разделять его увлечения. Я, правда, пока не научилась играть в бильярд, но стараюсь - у меня уже немного получается. А вот футбол я тоже люблю - искренне и всей душой. На прошлой недел даже купили новый телек - теперь смотрим футбол на хорошем плоском экране:-) Так что главное в такой ситуации - использовать любую мелочь. которая может стать общей. Из этого вполне может вырасти большое общее увлечение. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|