Прослойки
Вообще-то прослаивать можно чем угодно и что угодно (как бисквит, так и вафли). Мокрота торту абсолютная не помеха, просто его надо есть не держа в руках, а ложками, аккуратно при этом разложив по тарелкам лопаточкой.
1. Сгущенка не вареная 30%+сметана 70%+слегка подкрасить вареньем или какао (можно и не добавлять ничего).
2. купить в любом супермаркете заварной крем на внутреннию прослойку, маленький пакетик красивого желе на внешнюю.
3. Лимонная цедра+сахар. Смешать по вкусу.
Верх украсить орехами, красиво нарезанными лимонами или апельсинами, дольками мандаринов (кстати последнее можно также положить и между коржами.
В любой из кремов можно добавить конъяк или орехи, орехи можно довольно крупно порезать ножом, чтобы чувствовались.
|