Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #17  
Старый 01.12.2003, 00:28
Милле Милле вне форума
Писатель
 
Регистрация: 11.12.2001
Сообщений: 531
Милле
По умолчанию

35-процентные сливки, сегодня даже взбивала вручную, потому как миксер умер. Я покупаю пармалатовские, они, если свежие, нормально взбиваются. Берешь сливки, перед взбиванием немного выдержанные в холодильнике. При открывании пакетика очень важно разрезать и соскрести все со стенок - самое густое обычно оседает. Перед этим размораживаешь ягоды, до почти нормального состояния (то есть, уже не хрустят, но еще далеко не каша , взбиваешь сливки с сахаром.
Корж смазываешь толстым слоем сливок (на 3 коржа - полукилограммовый пакетик, хотя может не хватить , примерно сантиметр. И выкладываешь ягоды. Накрываешь, повторяешь. Самые красивые ягоды (если ежевика или малина) можно отложить для украшения, если вишня - лучше купить еще консервированной (кстати, ее тоже можно вместо мороженной в крем). Сверху обмазать оставшимися сливками и опционально украсить. И в холодильник часа на 3-4, чтобы пропиталось. Получается вкусный и зверски вредный для фигуры продукт ))))
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger