![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эстоночка, вы простите что я на Вас просто насела :-) со своим скопищем вопросов, но помогите пожалуйста определиться с поездкой, потому как мы только ОДИН день имеем со свободным временем и хотелось бы увидеть САМОЕ интересное.
"в сказочной стране Вембу-Тембумаа" - что это такое???????? где это находится?! ТАЛЛИННСКИЙ ЗООПАРК написано что он работает зимой, но есть ли там что посмотреть (то есть наверняка там парочка животных и останется к середине зимы или...) Автопоезд Тоомас ул. Кунинга - он имеет проходной маршрут от одного из пунктов перечисленных мной до другого? Каток на пруду Шнелли МУЗЕЙ КУКОЛ ресторан от Шапки и Лизы уже слюньки потекли :-) Olde Hansa Tallinn Card - стоящая ли это весЧ? так ли будет она нам нужна в тех местах которые мы хотим посетить? ещё по плану у нас в экскурс. туре следующие Экскурсии: "Певческое поле, величественные развалины монастыря СВ.Бригитты, великолепную жемчужину архитектуры – дворец Кадриорг, а также увидите район Пирита , насладитесь свежим морским воздухом и величием балтийских сосен, посетите мемориал великих деятелей культуры Эстонии" + "Пешеходная экскурсия по Старому городу. Во время экскурсии Вы увидите все основные достопримечательности, чудом сохранившийся в своем первозданном великолепии (Ратушная площадь, Ратушная аптека, Замок Тоомпеа, башня Длинный Герман, собор Александра Невского), а также посетите с гидом Доминиканский монастырь (входные билеты за отдельную плату)" А место нахождение отеля Пэлгулинн (так наверное :-) ) и если это уже не полная наглость, оставьте своё мыло я бы не засоряла эфир :-) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|