![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ, а я БОльная видимо и на всю голову
![]() ВСЕ Все у меня было ![]() ![]() ![]() Все было, да не ТАК! Сейчас семешно, а тогда пять лет назад я РЫДАЛА первые два года глядя на фотографии МЕНЯ ТРЯСЛО!!!!!!!( от обиды, от того что не так как мне мечталось ) Денег мало, родственников МНОГО, с будущей свекровью контры ( УУУ НИ Дай Бог кому такие), родаственники мужа получили запрет на НАШУ свадьбу ( свекровввввввввьььььььь запретила и сказала НЕ ХОДИТЬ!), машины были НАШИ ( разномастные) мне как невесте выпала САМАЯ Самая ВОЛГА ![]() Платье искала долго Б\у, в итоге купили мне родители МОЕ РОдненькое, но не в салоне, а на рынке. В тот момент думала, что ИДЕт оно мне СИЛЬНО, теперь понимаю что не мой фасончик. купила после примерки ПЕРВОГО ЖЕ... ( ЭХ.... куда торопилась?). Выкуп был ![]() ![]() ![]() Бабули у подезда хоть и радовались но были и такие которые сказали : УУУ, НИх....я конфет не насыпали... Я Рыдала.... как жениха в свей квартире увидела так рыдала ( все лицо красное при этом погода 29 градусов тепла) Рыдала видимо из-за того, что себя было жалко, со свекровью ВСЕ выяснилось за пару недель до свадьбы, да и как-то поняла я что ГОд без регистрации мне жилось не плохо... Спасибо огромное моим родителям которые смогли заказать и оплатить нам зал и еду ![]() ![]() Я не устала, но только у меня шило в заднице и вместо того, чтобы БЫТЬ НЕВЕСТОЙ я все время суетилась.. Ахх это не так... АХХХ а эти чего не приходят.. АХХХХ тарелок не доставили. АХХХХ... а где же бутылки... Видимо нужен был кто-то кто мог бы ВСЕ взять в свои сильные руки и сказать: ОЛЯ, ИДИ К МУЖУ!!!!! не суетись! ААА еще все хором говорили : НЕ гуляйте на Поклонной горе!!! ТАМ ВЕТЕР!!!!!!! УУУУ, ну как же! ПОПЕРЛИСЬ! ПРИЧЕСКА НАФИГ, лицо все красное так как жарко И ВЕТЕР... И Т Д. А на " Манежке понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Если все повторить, Я ПОВТОРЮ!! Я хочу платье, Фату, гостей, ГЫЫЫ Еву которая с ДЕтьми в массовики-затейники ![]() ![]() ![]() ААА и ПОЛНЫЙ инструктаж жениху по поводу его поведения. Мой красавец друзей до этого год не видел ![]() ![]() А так у меня все в порядке ![]() фото в приложении ( качество страдает так как фото с камеры) на фото есть элементы выкупа муж в подъезде на стуле кричит что ОН ИДЕТ!!!!!!! и т д Надо отдать должное, что муж и его свидетель все стойко выполняли, не перечили и давали денег ![]() ![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|