![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Просто я считаю этот метод пораждением новых проблем.
Именно поэтому вы со своим ребенком и не спите - и, возможно, правильно делаете. Но ваше отношение к совместному сну с вашим ребенком не означает, что автор топика, как вы изначально написали, совершила ошибку и ЕЕ ребенок "должен спать в своей кроватке". У нее другой организм, другой ребенок и т.д. Да может ей просто так нравится ![]() И то, что чей-то ребенок может действительно нуждаться в сне с мамой в 2.5 года - в этом нет ничего страшного. Я раньше не понимала, как можно больше года грудью кормить, а сейчас уверена, что младший будет дольше 2х кормиться... Возможно, обо мне кто-то тоже с ужасом рассказывает - вон, чего в жизни-то бывает.. А уж сравнивать физические возможности совсем странно. Одним надо 8 часов сна, другим 4. Я, простите, по 9 мес. токсикозю не переставая, а кто-то и с пятью детьми на руках отлично новую беременность совместить может. И если я после одного ночного подъема буду сутки мигренью мучиться - какая разница, что другие могут по 5 раз вставать.. Я, упаси бог, не уговариваю кого-то спать с детьми - это личный выбор (я до 5.5 мес. старшего тоже считала, что это грязно и опасно - пока не уронила его на пол, кормя ночью в кресле). Но, уж извините, я категорически не согласна с обобщениями про то, что любой ребенок кому-то там должен спать в своей кровати.. Главное, чтобы семья себя при выбранном варианте чувствовала себя комфортно. Желаю, чтобы и вы нашли такой вариант, чтобы больше не приходилось жаловаться, что сил ваших больше нет... |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|