Напишу те случаи которые при прочтении темы сразу в голову влетели.Первый случай.Встречались с мол.человеком.Мне 16 ему 18.Любовь до гроба.Он уезжает на практику в Мурманск,на долгие 3 месяца.Письма полные любви,стихи.Я ездила на курсы,иду один раз к метро и смотрю стоит знакомое лицо.Ну я подумала"Глюки,совсем уже крыша едет в каждом встречном любимого вижу".А это он и оказался.Как в кино,сумки в стороны,на шею и крутиться.Все люди остановились и смотрели улыбаясь на нас.Я рыдала от счастья.он просто на выходные взял и срыл.На самолёт и приехал на один день.
Второй случай.Мне было 14 лет я была в пионерском лагере,там был 18 летний вожатый,который в меня влюбился.(Я вообще девушка-акселиратка была).Ну у нас ничего не произошло,он для меня слишком взрослый был тогда.Спустя 4-5 лет,встретила я его у знакомых,с гитарой в руках он спел песню названную моим именем...и посвещённую мне.Я так и сидела долго не шевелясь,а народ не понимал,почему он пел песню про меня.Все думали,что мы только что познакомились.Так вот у меня есть моя песня.А с ним мы были хорошими друзьями.
Ещё один случай.Звонит телефон,Мой мол.чел. говорит"Открой дверь"Я спрашиваю." Зачем?"Вредная я.Ну он заставил меня открыть дверь.Я открыла а там книга,букет цветов длинных роз,и письмо,а там поэмма длинющая,мне посвещённая.Сам соченил.Я аж прослезилась от счастья.
А вообще я могу ещё много такого написать,но вам уже наверно скучно.Спасибо,что дочиталию.
|